top of page

Ascoli Primavera, 1-1 a Bari. I pugliesi pareggiano in pieno recupero

Nella 5^ giornata di andata del Campionato Primavera "Trofeo Giacinto Facchetti", la squadra di Mister Di Mascio pareggia 1-1 al Centro Sportivo S.Pio col Bari e vede sfumare una vittoria che aveva assaporato fin quasi al fischio finale in virtù della rete di Manari al 60'. Al 94' il Bari trova la rete con Minicucci e conquista un punto ormai insperato.

BARI: Pellegrino, Turi, Nitti, Cigliano, Panebianco, Silletti, Camara (46' Moccia), Di Giovanni (58' De Palma) Lopez (72' Portoghese) Castrovilli, Minicucci. A disp. Raimondi, Cappellari, Gernone, Pasquino, Clemente, Dellino, Ippedico, Roncone. All. Urbano

ASCOLI: D'Egidio, Buono, Quaranta, De Angelis, Carrozzo, Busti, Orsolini, Bartolini (58' Paolini), Frediani (90' Ciabuschi) Manari (87' Fazzini), Parlati. A disp. Venditti, Carafa, Capozzi, Mancini, Liberati, Giannantonio. All. Di Mascio.

ARBITRO: Sig. Balice di Termoli

RETI: 60' Manari (A), 94' Minicucci (B).

NOTE: ammoniti Panebianco, Di Giovanni, Castrovilli, Minicucci per il Bari, De Angelis per l'Ascoli. Rec. 1' pt, 4' st.

Risultati turno - Giornata 5 (17.10.2015)

ROMA - TERNANA 2 - 1

BARI - ASCOLI1 - 1

CROTONE - PESCARA 5 - 1

EMPOLI - NAPOLI 4 - 0

FROSINONE - PALERMO 2 - 1

LATINA - LAZIO 2 - 2

VIRTUS LANCIANO - AVELLINO 3 - 0