top of page

Vittoria in rimonta della Travaglini Costruzioni, Libero Volley più vicina alla retrocessione

Maschile serie B2 girone E – 17° giornata

La Nef Osimo – Ciu Ciu Offida Volley 3-0 (25-20, 25-23, 26-24).

Maschile serie C girone D Play-out – 5° giornata

Travaglini Pallavolo Ascoli – Tecnobanc Bottega Volley 3-2 (21-25, 18-25, 25-22, 25-9, 15-9)

Femminile serie B1 girone C – 19° giornata

Volley Cecina – Abros Pagliare Volley 3-0 (25-14, 25-17, 25-15)

Femminile serie C girone C Play-off – 5° giornata

Ciu Ciu Offida Volley – Italiana Pellami 1-3 (25-21, 20-25, 20-25, 16-25)

Femminile serie C girone D Play-out – 5° giornata

Asd Apav Calcinelli Lucrezia – Tabaccheria Battente Libero Volley 3-2 (25-15, 25-12, 22-25, 20-25, 15-12)

Sconfitta rotonda per i ragazzi dell’Offida Volley nella trasferta in terra osimana. La formazione di mister Petrelli perde con un secco 3-0 contro La Nef, anche se nel secondo e terzo parziale ha avuto la possibilità di ribaltare le sorti dell’incontro. Con questo risultato, la formazione rossoblu, con in tasca la matematica certezza della promozione nella serie B unica nella prossima stagione, perde contatto con Offagna, prima in classifica nella serie B2 maschile, che vola a + 5 dagli offidani, e resta ad un punto dal secondo posto occupato dalla Gherardi di Città di Castello. Prossima gara domenica alle 18 contro la Libertas Pallavolo Orvieto al Pala Vannicola. Vittoria tutto cuore, nella quinta giornata dei play-out di serie C, per la Travaglini Costruzioni nella gara che vale una stagione contro la capolista Tecnobanc Bottega. Dopo i primi due set di marca ospite, salgono in cattedra i padroni di casa che si portano a casa i successivi tre set. La Pallavolo Ascoli non riesce ad agganciare la capolista Bottega nello scontro diretto, ma guadagna un punto prezioso in vista degli scontri difficili che dovrà affrontare la squadra pesarese nelle ultime due gare dei play-out. Prossima gara a Jesi contro la Cantarini Assicurazioni Libertas alle 21.

Perde sul difficile campo di Cecina la Abros Pagliare Volley per 3-0. Le padrone di casa sono state davvero troppo forti per le ragazze bianco verdi che non riescono mai ad impensierire seriamente la formazione locale. Prossima gara per la formazione femminile di serie B1 sabato alle 21 contro la Coveme S.Lazzaro Vip a Pagliare. Sconfitta anche per la Ciu Ciu Offida Volley, travolta dall’Italiana Pellami dopo un primo set di marca rossoblu. Il parziale finale di 3-1 per le ospiti ha dimostrato il calo avuto dalla squadra di casa che è diventata sempre meno pericolosa set dopo set. Nel girone play-off di serie C, Offida perde contatto con le prime due della classe e viene agganciata al terzo posto proprio dall’Italiana Pellami. Prossima gara a Marina di Montemarciano contro l’Esino Volley sabato prossimo alle 17:30. Sconfitta di misura per le ascolane della Libero Volley sempre più vicine alla retrocessione nel girone dei play-out di serie C. La Tabaccheria Battente esce sconfitta per 3-2 non senza lottare. Dopo i primi due set a favore di Lucrezia, salgono le ascolane riportando il punteggio in parità. Ma nel tie-break si infrange la possibilità di vittoria delle ospiti che devono accontentarsi di un solo punto. Sabato prossimo arriva ad Ascoli la Mycicero Volley Pesaro, capolista del girone, alle 18:30.