top of page

Settima vittoria consecutiva ed accesso ai play-off serie B per la Travaglini Costruzioni, vince a C

Maschile serie B2 girone E – 20° giornata

Ciu Ciu Offida Volley – Gherardi Cartoedit 0-3 (18-25, 21-25, 25-27).

Maschile serie C girone D Play-out – 8° giornata

Sabini – Travaglini Pallavolo Ascoli 0-3 (18-25, 14-25, 14-25)

Femminile serie B1 girone C – 22° giornata

Abros Pagliare Volley – Emilbronzo 2000 0-3 (6-25, 18-25, 13-25)

Femminile serie C girone C Play-off – 8° giornata

Corplast Corridonia – Ciu Ciu Offida Volley 2-3 (25-20, 23-25, 20-25, 25-18, 13-15)

Femminile serie C girone D Play-out – 8° giornata

Tabaccheria Battente Libero Volley – Mega Box Montecchio 0-3 (17-25, 20-25, 19-25)

Sconfitta rotonda per la Ciu Ciu Offida Volley, nella sfida di alta quota contro la Gherardi Cartoedit. La vittoria degli ospiti è arrivata in maniera quasi inaspettata considerando che ci si aspettava una squadra di casa più combattiva. Con questo risultato, Offida viene agganciata in classifica al secondo posto dalla Gherardi di Città di Castello e dalla Nef di Osimo a quota 40, con Offagna prima nel girone E a 9 lunghezze dal trio degli inseguitori. Prossima gara contro la capolista Offagna, sabato alle 18 in terra dorica. Vittoria per 3-0 a Castelferretti e accesso ai play-off per la Travaglini Costruzioni. La squadra ascolana è stata quasi perfetta in questa seconda fase di stagione inanellando ben 7 vittorie consecutive su 8 a disposizione. I ragazzi di Petrelli sono molto soddisfatti per l’obiettivo stagionale raggiunto ed ora sono già concentrati sulla prossima gara contro la prima classificata nel girone dei play-off Falconara, che si giocherà sabato alla palestra Forlini di Ascoli alle 21, in una gara da vincere necessariamente per continuare a sognare.

Sconfitta per 3-0 per la Abros Pagliare in casa contro la Emilbronzo 2000. Partita a senso unico con le ospiti che non hanno permesso alle bianco verdi di entrare mai in partita. Nella prossima giornata, le ragazze pagliarane affronteranno un turno di riposo. Vittoria esterna nell’ultima gara del girone play-off per la Ciu Ciu Offida contro la Corplast Corridonia. Vittoria sudata set dopo set, punto dopo punto, fino al parziale di 15-13 nel tie-break. Le rossoblù chiudono così la seconda fase di campionato al 4° posto e la prossima sfida in gara 1 dei quarti di finale play-off le vedrà affrontare la Apav Lucrezia, al Palasport Cercolani, sabato prossimo alle 18:30. Sconfitta per la Libero Volley nell’ultima apparizione in serie C di questa stagione per 3-0 contro la Mega Box Montecchio. Le gialloblu terminano così la stagione all’ultimo posto in classifica e retrocedono inesorabilmente in serie D.