top of page

Ascoli primavera: ko 2-1 contro l'Udinese. Mercoledì arriva il Crotone per la Tim Cup

ASCOLI: Perfetti, Buono, Perri, De Angelis, Capozzi, Schiaroli, Eleuteri (27’ st Petrarulo), Fazzini (30’ st Giannantonio), Tassi, Paolini, Ciarmela. A disp.: Maltempi, Ferrari, Tassotti, Cichella, Mancini, Della Mora, Privitera, Bellini, Busti, Pellicanò.

UDINESE: Borsellini, Zanetti, Geromin, Bovolon, Vasko, Serafin, Armenakas (39’ st Parpinel), Magnino, Melissano, Variola (15’ st Djoulou), Halilovic. A disposizione: Savoldelli, Brunetti, Nicoloso, Paoluzzi, Crisciti. All. Mattiussi.

ARBITRO: Cudini di Fermo

RETI: 17’ pt Halilovic (U), 22’ pt Paolini (A), 25’ st Armeakas (U).

NOTE: ammoniti Vasko (U), Ciarmela (A), Capozzi (A). Rec. 0’ pt, 4’ st.

La Primavera dell’Ascoli esce a testa alta dal confronto con la blasonata Udinese, che una settimana fa aveva bloccato sul pari la Juventus. Termina 2-1 in favore dei friulani il match disputato oggi pomeriggio a Sant’Egidio alla Vibrata: al 17’ a portarsi in vantaggio sono i friulani con Halilovic che, dopo il palo centrato un minuto prima, questa volta non sbaglia e concretizza l’assist del compagno di squadra Melissano. Non si abbatte l’Ascoli di Mister Di Mascio che cinque minuti dopo trova un eurogol con capitan Paolini, autore di un tiro improvviso da fuori area; al 35’ si rende pericoloso ancora il Picchio con Fazzini, il cui tiro termina di poco al lato. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, nella ripresa al 25’ Armenakas ruba un pallone a metà campo, salta un paio di avversari e insacca in rete per il vantaggio dell’Udinese. Inizia qui la grande reazione dell’Ascoli, che negli ultimi venti minuti tengono in assedio la retroguardia dell’Udinese alla ricerca del pareggio: ci prova prima De Angelis e poi, a 4’ dalla fine, l’occasione d’oro la crea Petrarulo che centra la traversa; Paolini, sulla ribattuta, non riesce a concretizzare.

Tanto rammarico nelle file dell’Ascoli, che però dovrà tornare subito al lavoro in vista del primo turno eliminatorio di Tim Cup, in programma mercoledì alle 15:00 col Crotone sul sintetico di Sant’Egidio.